您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

九江职业大学党委书记熊颖带队开展“访企拓岗”促就业专项行动调研(组图)

2022-05-07 17:31:56   作者:严小钧  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员严小钧报道:为进一步落实就业“一把手”工程,促进学校2022届毕业生高质量、更充分就业,夯实2023届毕业生实习和就业工作基础,5月6日,九江职业大学党委书记熊颖带队前往九江经济技术开发区开展“访企拓岗”促就业专项行动调研。

  熊颖一行在九江经开区党工委委员、城西港区管理局局长张南,党工委委员、组织和人力资源部部长钟华星的陪同下,先后走访调研了九江力达科技有限公司、江西海淘产业园管理有限公司、江西生益科技有限公司、艾美特电器(九江)有限公司、TCL空调器(九江)有限公司、九江明阳电路科技有限公司、九江正大有限公司等企业。

  每到一处,熊颖详细了解企业生产经营、研发投入、岗位设置、人才需求等情况,认真听取用人单位对学校人才培养的意见建议,并向企业介绍了学校专业建设、人才培养、社会服务、师资队伍、教育教学、毕业生就业等情况。熊颖表示,开展“访企拓岗”促就业专项行动,是为了进一步加强校企合作、培养高层次人才、促进毕业生更高质量更充分的就业。希望学校与企业在产教融合、校企合作、专业建设、人才输送等方面进一步开展深入合作交流,同时与企业一道促进毕业生充分就业,更好地承担起肩负的社会责任。针对企业重点提出的人才需求,熊颖要求学校招生就业处加强与经开区人社部门、企业的对接和交流,多种形式开展招聘宣讲和岗位推荐,助力和服务企业发展。

  期间,熊颖一行还前往九江职业大学应用技术研究所进行了实地调研。副校长戴丽梅,党政办、招生就业处、教务处、产教融合中心及相关学院负责人陪同走访调研。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式