您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  庐山市水利局

庐山市水利局开展“五一”安全生产隐患大排查(组图)

2022-05-07 10:46:06   作者:叶熳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员叶熳报道:按照本行业领域安全大检查、打非治违专项行动和4项能力提升行动部署,庐山市水利局安监股在4月29日对全市水利在建项目中小河流治理重点县综合整治和水系连通试点庐山市泽泉项目区、庐山市白鹿灌区2021~2022年续建配套与节水改造项目、庐山市南康堤提质升级整治工程EPC项目进行了安全生产大排查。

  检查组对水利工程建设,警告、提醒、警示灯、夜间警示灯等安全警示牌情况;“六牌一图”(工程概况牌、管理人员名单及监督电话牌、消防保卫牌、安全生产牌、文明施工牌、重大危险源公示牌和施工现场总平面图)情况;通道口、预留洞口的防护措施情况;消防安全管理情况等进行全面的安全隐患大排查。

  庐山水利局将全面加强高温、生产旺季期间的安全监管,并大力推行安全生产责任制,及时排查解决安全管理工作中存在的各种安全隐患,不断完善安全管理工作机制,提高安全防范意识。(庐山市水利局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式