您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  赛城湖管理处

赛城湖管理处市容环境卫生管理所全面做好核酸检测点位消杀工作(组图)

2022-05-07 17:03:22   作者:徐紫娟  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员徐紫娟报道:5月5日上午,赛城湖管理处市容环境卫生管理所接到赛城湖管理处疫情防控指挥通知,15时对辖区全体人员进行核酸检测,环卫所需提前做好辖区三个核酸采样点环境消毒、消杀工作,该处市容环境卫生管理所立即召集所有工作人员对接下来的两天核酸采样工作进行部署,切实助力疫情防控工作。

  市容环境卫生管理所在职党员部分工作人员参加社区疫情防控志愿服务,在核酸检测点参与信息采集、场点消杀、秩序维护和宣传动员工作,助力居民核酸检测有序、快速、安全进行。该所临时成立的消杀作业队伍,在每一轮核酸检测作业结束后,对辖区各核酸检测点位的周边场地都进行一次全面消毒,并联合垃圾收运专门小组,对各核酸检测点位当日产生的医疗废弃垃圾及时进行清运,严格按照行业标准要求,分别运输至专门处理点进行集中处置,有效拦截病媒细菌的滋生传播,保障环境卫生安全。

  疫情防控期间,赛城湖管理处市容环境卫生管理所全体工作人员一直坚守岗位,负责辖区所有垃圾清运及部分检测点消杀、卡口值班、社区核酸检测等工作,用实际行动为疫情防控贡献力量!(赛城湖管理处供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式