您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县领导调研“五一”期间“两不停”和疫情防控、安全生产工作

2022-05-05 10:24:34   作者:欧阳婷  编辑:晏娇丽   来源:九江彭泽发布

  5月2日上午,彭泽县委常委、常务副县长方忠生深入部分重大项目现场,调研督导“五一”期间“重大项目不停工、重点企业不停产”和疫情防控、安全生产等工作。

  方忠生一行先后来到联盛快乐城建设项目、数字经济产业园建设项目、九江善水科技建设项目及江西英科医疗有限公司,向坚守项目建设一线的工作人员致以节日的问候,并实地察看各项目建设、企业生产等工作开展情况,详细了解项目在推进过程中遇到的困难和问题。

  方忠生要求,各企业要加快项目建设进度,落实安全生产措施,抓好常态化疫情防控,确保项目按时间节点如期推进。要强化效率意识,保持“一刻也不能拖、一天也不能等”的紧迫感,咬定目标、倒排工期、分解任务、挂图作战,确保项目尽早开工、加快建设。相关部门要增强服务意识,强化要素保障,及时协调解决项目建设生产过程中遇到的困难和问题,用心用情用力做好保障服务工作,确保“五一”期间“重大项目不停工、重点企业不停产”,奋力开创彭泽经济高质量发展新局面。(欧阳婷)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式