您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

喜报!九江职业大学团委荣获“全省五四红旗团委”称号

2022-05-05 09:06:21   作者:严小钧  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员严小钧报道:为表彰先进、树立典型,激励全省各级团组织和广大团员、团干部锐意进取、奋发有为,近日,共青团江西省委下发《关于表彰全省五四红旗团委(团支部)、全省优秀共青团员、全省优秀共青团干部的决定》(赣青发〔2022〕9号),表彰在共青团工作中表现突出的单位及个人。九江职业大学团委被共青团江西省委授予“全省五四红旗团委”荣誉称号,这是共青团江西省委授予全省基层团组织的最高荣誉,今年在全市高校中,只有该校唯一获此殊荣、全省仅6个高职专科院校团委获得该项荣誉。此外,该校信息工程学院19计应1班团支部还荣获全省团支部最高荣誉——“全省五四红旗团支部”。

  近年来,该校各级团组织在校党委的坚强领导和上级团组织的正确指导下,团结带领全校团员青年,按照“两个服务、三个聚焦、五个精品”的工作思路,广泛凝聚团员青年力量,在战“疫”思政、暑期“三下乡”社会实践、志愿服务项目建设、第二课堂等方面取得了优异成绩,为学校落实立德树人根本任务作出了应有贡献,携手书写全面建设社会主义现代化江西精彩华章,取得显著成效。

  此次荣获“全省五四红旗团委”称号,是对该校共青团工作的肯定和鞭策,也是对全校广大团员青年的激励与鼓舞,更是对校团组织建设的有力推动。下一步,该校团委将继续在学校党委和共青团江西省委的坚强领导下,振志气、鼓士气、扬锐气,继续坚定不移凝心聚力、踔厉奋发,引导全校广大团员青年在新的百年开启之际坚定不移跟党走,在新的伟大历史征程中展现青春担当,用实际行动践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望,发扬青年永久奋斗的光荣传统。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式