您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江经开区法院

九江:公检法召开联席会,提升电信诈骗打击合力(组图)

2022-04-30 17:25:32   作者:李露  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员李露报道:为深入推进“断卡”行动,持续有力打击电信网络新型违法犯罪行为,4月25日,九江经开区人民法院、九江经开区人民检察院、八里湖公安分局、八里湖新区公安分局等四家单位召开了工作联席会议。

  会上,各单位分别对办理电信网络诈骗的情况进行了介绍,并分析了当前在办理该类案件中遇到的一些问题和困难,大家集思广益,进行深入分析,拿出有力举措。通过本次联席会,各单位就办理电信网络诈骗案件在法律理解适用、证据标准把握以及取证方向等方面初步达成了共识,为后期从严从重打击电信网络诈骗提供了坚强保障。

 

  九江经开区法院将进一步加强与检察机关、公安机关的沟通协调,畅通案件会商、完善信息共享,对重大疑难案件、统一执法标准等问题及时分析研判,凝聚共识,建立健全长效机制,形成强大合力,突出打击成效,切实守护人民群众的“钱袋子”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式