您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口均桥镇

湖口县均桥镇:勤耕园里树新风(组图)

2022-04-29 15:54:11   作者:江南南  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员江南南摄影报道:4月28日,湖口县均桥镇组织青年志愿者前往勤耕园开展“垦荒种地 劳动光荣”志愿服务活动。

  勤耕不辍践初心,文明实践展风采。勤耕园位于镇政府大楼后院,是由一块荒地开荒而成。均桥镇将开荒种植蔬菜与新时代文明实践相结合,实行分块到人,给每一位机关志愿者都划分了责任地。

  种植现场,志愿者们热情高涨,团结一心,有商有量,充分发挥了集体的力量。整个菜园呈现出一片欣欣向荣的景象,弥漫着一股团结奋进的气息。短短两小时,大家互相帮助,高效有序地完成了辣椒、番茄、空心菜、茄子、西瓜等蔬菜的种植。

  勤耕园里树新风,此次活动是均桥镇志愿者展现文明新风的重要体现。均桥镇志愿者将持之以恒地以实际行动展现志愿服务风采,助力经济社会发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式