您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江邮政储蓄

邮储银行九江市分行与九江市退役军人事务局签署全面战略合作协议(图)

2022-04-28 17:32:48   作者:胡书香  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员胡书香摄影报道:4月27日上午,中国邮政储蓄银行九江市分行与九江市退役军人事务局签订全面战略合作协议,双方正式确立长期合作伙伴关系,未来将共同为全市退役军人提供更加优质精准的服务。市退役军人事务局、市退役军人企业家协会、邮政九江分公司、邮储银行九江市分行相关领导出席了签约仪式。

  签约仪式上,九江市退役军人事务局党组成员、副局长陶建敏,九江市退役军人企业家协会副会长、轮值会长倪敬谦,邮储银行九江市分行党委书记、行长徐洋远分别致辞,三方都表达了在退役军人全面战略合作等方面的美好愿望,展示了携手发展的坚定信心。随后,陶建敏和徐洋远分别代表双方签署了全面战略合作协议。

  陶建敏对退役军人事务局的工作宗旨和工作核心目标进行了阐述,他指出要紧紧围绕“让军人成为全社会尊崇的职业”要求,大力贯彻“尊崇工作法”,加强服务体系建设,高标准抓好退役军人专业安置、就业创业、优待抚恤、纪念褒扬和权益维护等工作,并表示借此两家签署战略合作协议为契机,立足新时代拥军优抚工作新形势新要求,努力打造全社会尊崇关爱退役军人的良好氛围。

  倪敬谦介绍了九江市退役军人企业家协会的基本情况以及在抗疫期间协会会员积极弘扬军人本色,履行社会责任,开展了爱心捐赠、志愿服务等一系列行动,并表示希望与邮政储蓄银行九江分行等金融机构进一步深化合作,共同推动九江市退役军人事业高质量发展。

  徐洋远表示,邮储银行九江市分行将秉承金融报国、金融强国的使命,充分发挥金融在拥军优抚事业中的推动作用,坚定不移地落实中央各项拥军优抚政策,做好退役军人和其他优抚对象优待证管理、发放等相关工作,并与市退役军人事务局合作开展一系列退役军人就业创业活动,为全市退役军人“量体裁衣”,提供政策更优、资费减免的专属金融服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式