您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

九江职业大学喜获“1+X工程造价数字化应用职业技能等级证书”年度标杆院校(组图)

2022-04-27 17:35:11   作者:严小钧  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员严小钧报道:近日,2021年度“1+X”工程造价数字化应用职业技能等级证书标杆院校颁奖会暨2022年度宣贯会以线上直播的形式召开,会上对“1+X”工程造价数字化应用职业技能等级证书作了全面的总结,并对试点工作中的优秀院校及个人进行表彰,九江职业大学荣获“2021年度标杆院校”称号,同时,九江职业大学建筑工程学院高邦栋老师荣获“优秀考务组织奖”、曾彩艳老师荣获“优秀培训教师奖”。

  “1+X工程造价数字化应用职业技能等级证书”是建筑工程技术专业群对接工程造价岗位的职业技能证书、是工程建设相关企业必需的职业技能证书。2021年九江职业大学获批成为首批试点单位和首批考核点单位,在学校教务处的精心指导下,“1+X工程造价数字化应用职业技能等级证书”教师团队精诚团结,克服了时间紧、任务重、无经验等诸多困难,制定了务实高效的培训计划,培训教师手把手地指导学生操作,实现了“两次考核均100%合格率”的优异成绩,获得了评价组织的肯定和赞誉。

  下一步,九江职业大学建筑工程学院教学团队会将职业技能等级标准和岗位技能需求融入课堂教学,实现教学内容、实训项目与证书考核和岗位需求无缝对接,在此基础上优化调整人才培养方案,使专业人才培养方案满足岗位需求、教学要求、职业技能等级标准。并积极推动与证书评价组织广联达公司及江西省“1+X”工作办的联系合作,在修订标准、建设资源和题库、开展师资培训、双元育人等方面寻求更大突破。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式