您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

九江一中公布2022年第二季度新时代好少年和身边好人名单(组图)

2022-04-27 15:00:14   作者:万欣欣、胡梦萍  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员万欣欣、胡梦萍报道:为培育和践行社会主义核心价值观,持续开展“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动,深入挖掘一批充满时代气息、事迹生动感人的青少年先进典型。九江一中组织开展了2022年第二季度“新时代好少年”和“身边好人”的评选活动,本次评选活动以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以“争做新时代好少年”为主题,通过学生自荐、班级评选和年级部筛选等环节,推出了共计24名事迹突出的“新时代好少年”和“身边好人”的典型,名单如下:

  新时代好少年:张潇逸,付国龙,费上铭,胡灏明,冯富祥,李智鹏,张盛源,罗嘉文,宋可欣,汪晓,张文宗,包美月。

  身边好人:陈刘栎,高了芸,袁世南,吴悠,彭胜,徐锘,李萤亮,桂德政,高羽灿,夏宗达,冯磊,胡意康。

九江一中八里湖校区2022年第二季度新时代好少年名单公示
九江一中八里湖校区2022年第二季度身边好人名单公示

  希望广大同学能以“新时代好少年”为榜样,不断培养和形成文明友善、自强自立、诚实守信等美好品质,用自己的一言一行,弘扬美德、传播文明。(九江一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式