您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县委书记欧阳明华到县统计局调研指导统计工作

2022-04-26 15:07:12   作者:  编辑:晏娇丽   来源:彭泽县融媒体中心

  4月24日,彭泽县委书记欧阳明华来到县统计局调研指导统计工作。

  在县统计局,欧阳明华通过召开座谈会详细了解县统计局的职能架构、重点工作开展等情况,并亲切看望慰问全体干部职工,对统计局的工作给予充分肯定。

  欧阳明华要求,要提高思想认识,加强分析研判,对经济指标做到心中有数,为全县各项工作提供具体指引。要明确工作目标,根据彭泽县经济社会发展的实际情况,提高统计质量,强化统计分析,扬优成势,确保各项经济指标在全省争先进位。要加强沟通对接,定期前往省、市相关部门进行对接,充分了解全省、全市经济运行情况,确保信息精准顺畅。要强化部门协同,积极联动各部门做好全县各项工作的数据指标收集工作,提前打好预警预测提前量,确保数据合理真实。要深入一线调研,积极深入企业、乡镇、个体工商户等全县各行业各单位,详细了解各项工作的开展情况,收集各项数据,掌握一手实情资料,确保数出有源、数出有据。要提升统计能力,加强统计员的学习和培训,增强业务知识的操作力和执行力,为彭泽县经济社会高质量发展贡献统计力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式