您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区新塘乡

柴桑区新塘乡开展“百万网民学法律”医保基金专场知识竞赛活动

2022-04-26 15:44:47   作者:梅诗媛  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员梅诗媛报道:为广泛动员广大党员干部关注医保基金安全,引导全社会共同促进医保基金有效使用,维护医保基金安全,守好群众的“看病钱”“救命钱”。近日,柴桑区新塘乡开展“织密基金监督网 共筑医保防护线”为主题的“百万网民学法律”《江西省医疗保障基金监管行政处罚裁量权实施细则(试行)》医保基金专场知识竞赛活动,营造出浓厚的保障医保基金安全宣传氛围。

  此次“百万网民学法律”医保基金专场知识竞赛活动时间为2022年4月1日至2022年4月30日,竞赛内容为《江西省医疗保障基金监管行政处罚裁量权实施细则(试行)》,题型为单选题和多选题。

  为确保此项活动有效开展,该乡高度重视,结合实际,精心组织,落实专人负责,组织动员广大干群积极参加,充分利用电脑平台和微信平台进行专题学习和答题,并保存好成绩截图记录。

  通过开展“百万网民学法律”医保基金专场知识竞赛活动,达到了以赛促学,以学促知,营造了党员干部维护医保基金安全的良好氛围,助力了新时代和谐美丽乡村建设,提升了广大群众生活的幸福感和满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式