您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第四小学

湖口县第四小学迎接义务教育优质均衡发展市级督导评估(组图)

2022-04-26 15:16:44   作者:吴玉霞  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员吴玉霞报道:4月24日上午,九江市教育督导委员会专家组成员、共青高新开发区学校校长邹贵平莅临湖口县第四小学开展义务教育优质均衡发展评估督导工作,湖口县教体局原副局长郭晓斌等一行三人陪同检查。

  学校校党支部书记、校长吴琳向检查组介绍了第四小学义务教育优质均衡创建工作的总体情况。随后督查组成员实地查看了校园环境、运动场地,班级人数和各功能室的使用情况,同时查阅了相关资料,了解了该校在义务教育优质均衡发展中各项数据。特别就该校师资配备、骨干教师数量、音体美专任教师持证上岗情况进行核查。对在检查过程中发现的一些不足及时向学校反馈,提出了具体整改措施。

  市义务教育优质均衡发展评估督查,是对学校工作的鞭策和促进,有效地促进学校各项工作开展。该校将以此次督查为契机,继续努力全面落实《义务教育优质均衡发展管理标准》的评估要求,加强教育教学管理,立足师资队伍建设,推动义务教育优质均衡发展,努力办好人民满意教育!(湖口县第四小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式