您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江交管支队

交警开道护送就医 市民真诚致谢送锦旗(组图)

2022-04-25 17:12:04   作者:葛姣  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员葛姣摄影报道:“感谢你们在危急时刻一路开道,全程护送,让我儿子得到及时救治,真的谢谢你们!”4月24日,市民肖先生心怀感激,专程来到九江市公安局交管二大队二中队,将印有“人民交警施援手 扶危救人高风尚”的锦旗送到中队民警手中,一再对交警的及时护送就医表示感谢。

  原来,4月19日18时许,二中队执勤交警接到肖先生的求助电话,表示儿子因为发烧不停地抽搐,急需到九江市妇幼保健院就医,希望交警帮忙。接到求助后,交警立即开启警车、鸣起警笛,一路警灯闪烁,在拥挤的车流中,开辟出一条“绿色通道”,仅用15分钟便将儿童安全护送到了医院。事后,肖先生出于感谢,特意制作锦旗表示自己的感激之情。

  一面小小的锦旗,凝聚着市民对交警的肯定,体现了警民之间的浓浓深情,在今后的工作中,九江市公安局交管二大队交警将持续坚持“为民办实事”的思想观念,树立良好的公安交警形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式