您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  庐山市人社局

庐山市人社局:健康万步行 快乐在心中(组图)

2022-04-25 17:55:20   作者:杨洪、查中良  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员杨洪查中良报道:在“五一”劳动节来临之际,4月21日上午,庐山市人社局退休干部党支部在局党组、局党总支的关怀指导下,组织全局退休老党员干部开展“健康万步行,快乐在心中”主题党日活动。

  8时30分,全体退休老同志从庐山市天湖1号广场出发,在旗手的引领下,迈着轻盈矫健的步履,沿着鄱阳湖西大道行进至风景如画的“七夕公园”。在“七夕公园”牌坊前,全体退休老党员在一起重温了入党誓词。

  一路上,大家迎着和煦的春风,沐浴着明媚的阳光,尽情感受着四月阳春的气息,享受着沿途两侧的美景和徒步健身的快乐。大家喜笑颜开,边走边聊,相互鼓励,交流思想,畅叙友谊,感慨庐山市的巨大变化和党给予的甜密幸福时光。

  通过这次主题党日话动,进一步提高了退休干部党支部的凝聚力和向心力,充分激发了全体退休老党员干部的满腔热忱。大家一致表示,要为庐山市的社会经济发展建言献策,积极参与公益社会活动。在新的征程上,永远跟党走,踔厉前行,发挥余热!(庐山市人社局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式