您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

总投资2.4亿元的江西小龙虾交易市场项目进展顺利

2022-04-25 15:11:07   作者:朱志应、姚莹莹  编辑:晏娇丽   来源:永修县人民政府网

  永修坚持防疫、发展两手抓、两不误,用心用情用力做好项目服务,解决实际困难,助力在建项目快速推进。

  近日,在江西小龙虾交易市场项目工地上,大型机械和工人们正忙着施工作业。

  江西虾谷集团总经理周鑫说:“在这个疫情防控期间,围绕确保工期按期完成,我们采用倒排工期,按照每一个时间节点,逐步推进,目前项目进展很顺利。”

  目前,该项目1号楼小龙虾产业互联网基地和3号楼虾谷冷链物流仓储中心实现封顶,物流配送中心8号、9号已经完成钢构。

  同时,为方便养殖户春季小龙虾交易,临时搭建的简易小龙虾交易中心已建成投入使用。预计6月中旬份,办公大楼、交易中心、物流配送中心、供应链中心可完成交付使用。

  “小龙虾交易中心,2022年2月16日正式开工,截止到目前2个月零5天,已完成了整个最初规划的建筑面积65%以上。”江西虾谷集团总经理周鑫说道。

  据了解,该项目总投资2.4亿元,是永修深化产业融合发展、加快推进乡村振兴战略的重要举措,项目包含有3-5万吨小龙虾食品精深加工厂、小龙虾物流中心、小龙虾电商平台、小龙虾培训学校、小龙虾冷链仓储和小龙虾美食城等项目。

  该项目建成后,将充分发挥“江西虾谷”品牌、基础、规模、战略、时效、流量、流通等优势,不断延伸龙虾产业链、提升价值链、织紧利益链,助推永修小龙虾产业做大、做强、做实,实现产业兴旺、农民富裕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式