您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌狮山乡

服务做加法 问题做减法——都昌县狮山乡持续优化营商环境

2022-04-24 16:44:08   作者:徐雪妍  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员徐雪妍报道:营商环境是市场经济根植之土、市场主体活力之源、地方发展生命之氧,优化营商环境没有最好只有更好。立足发展新阶段,抢抓发展新机遇,培育发展新动能,都昌县狮山乡积极引进一批优质项目,聚焦聚集一批优秀企业,加快形成优势产业。

  近日,狮山乡政府召开服务项目专题调度会议,持续着力破解营商环境中的难点、痛点、堵点问题,确保招商引资不断链,项目建设不断线。一方面,在服务上做“加法”,针对历年来引进的项目,持续跟踪,积极协调,帮助落地企业解决实际问题,以抓铁有痕的韧劲善作善成,压紧压实,确保项目顺利实施。全力对接的益洁环保科技有限公司一体化环保设备生产基地建设项目加快推进。并且,该公司有意向将公司总部移至都昌。另一方面,在问题上做“减法”。项目建设前告知企业项目建设流程及手续,项目建设中持续跟踪反馈,发现问题及时纠错,建立问题清单,一项一项销号管理,千方百计让项目招得来、落得下、建得快、发展得好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式