您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市特殊教育学校

文明润童心 礼仪促成长——九江特校智障教育部开展文明礼仪主题活动(图)

2022-04-22 15:20:40   作者:何东昌、王雪  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员何东昌王雪报道:为进一步传承中华文明,推进校园精神文明建设,提升学生文明素养,培养学生从小养成讲文明懂礼貌的好习惯。近日,九江市特殊教育学校智障教育部开展了“文明润童心 礼仪促成长”主题活动。

  各班分别从“文明礼仪伴我行、文明礼仪在我心、文明礼仪,从我做起、讲文明,懂礼貌”等主题开展活动,对学生进行了文明礼仪规范教育,号召学生争当有道德修养的文明小使者。

  通过此次活动,不仅进一步加深了学生文明礼仪意识,形成了人人讲文明,讲礼貌的好风气,让文明礼仪的种子在校园的每一个角落生根发芽,更有效加强了该校校园文明建设,为创建积极向上,和谐文明校园环境奠定了基础。(九江市特殊教育学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式