您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  庐山市温泉镇

庐山市温泉镇:党建带团建,团建促党建,激发打造“三个一线”模范机关青年新活力

2022-04-22 16:42:34   作者:帅冬  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员帅冬摄影报道:4月21日,庐山市温泉镇组织镇机关青年干部召开庆祝中国共产主义青年团成立100周年座谈会,以党建带团建,以团建促党建,引导激励青年干部深刻领会新时代新形势新青年的使命与担当,在开展镇机关“五领五过硬”行动,打造让党放心、人民满意的“三个一线”模范机关中贡献青年新活力。

  在座谈会上,与会青年干部一起唱国歌、团歌,回忆入党、入团初心,在学习党史、团史中交流学习感悟,从红色历史中汲取奋进力量,汲取思想精华。大家还纷纷结合自身工作、学习经历,谈体会、话未来,从不同的角度就打造让党放心、人民满意的“三个一线”模范机关提出了工作打算和工作建议。

  团员们纷纷表示,一直以来,都始终牢记自己入团初心,用吃苦在前、享受在后的作风和勤奋学习、积极工作的标准要求自己,在完成好各项工作同时,还要积极向党组织靠拢,勇于做模范做标杆,在“三个一线”书写青春华章。

  在此次活动中,通过“党建+团建”为打造模范机关赋能,汇聚了青春正能量,动员镇机关全体青年干部在招商引资、项目建设、矛盾化解“三个一线”诠释初心使命,在奋进新征程中再立新功、再创佳绩,用自己的实际行动为打造让党放心、人民满意的模范机关增光添彩,最终实现青年成长和业务工作的“双赢双提升”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式