您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  庐山市水利局

庐山市水利局迅速贯彻落实2022年度全市机关党的工作会议暨打造模范机关动员会会议精神

2022-04-22 16:58:02   作者:吴加丽  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员吴加丽摄影报道:4月20日9时,庐山市水利局召开党组会,传达2022年度全市机关党的工作会议暨打造模范机关动员会会议精神,对本单位2022年党建和打造模范机关工作进行了专题研究、部署,找准任务目标、细化任务计划清单。并及时召开开展“五领五过硬”行动,打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会,全体机关干部职工及下属单位负责人参加会议,会上由分管领导领学有关文件精神和部署单位工作,主要领导对工作进行了强调。

  会议强调,要更加坚定不移在感情上忠诚拥戴核心,思想上高度信赖核心,政治上坚决维护核心,行动上紧跟追随核心。坚持一切从严、一律从严、一直从严,严于早、严在小、严到位,始终把纪律和规矩挺在前面。着力加强对党员干部全方位的管理监督,切实做到心有所畏、严有所戒、行有所止。

  会议要求,要坚持将实干精神贯穿始终,坚决反对等待观望、推诿扯皮、消极拖拉等思想和行为,以“人一之我十之、人十之我百之”的劲头,做好每件工作,以争先创优的精神面貌和担当实干的工作作风,全力打造“模范机关”,努力实现水利事业更好发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式