您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江市体育局副局长邹宏斌走访小飞侠篮球俱乐部(组图)

2022-04-21 16:53:32   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,九江市体育局党组成员、副局长邹宏斌,带领市体育总会办公室负责人刘顺福、副主任马付海、张翼走访慰问九江市小飞侠篮球俱乐部。

  邹宏斌一行先后参观了小飞侠俱乐部的办公场地、训练场地,详细询问了俱乐部的发展情况、日常训练情况,重点对俱乐部的人员队伍、资金投入、发展方向以及当前存在的困难进行了解,并与俱乐部运动员、教练员进行交流探讨。

  邹宏斌指出,篮球是一项深受大众喜爱且充满活力的运动,在九江市具有深厚的群众基础。近两年因疫情原因,体育行业的发展在一定程度上受到了影响,作为主管部门,市体育局在抓好疫情防控的基础上,积极作为,靠前服务,从政策、资金、体育器材等方面扶持体育社团组织,并在七一、春节等重要时间节点,走访慰问老党员和会员,多措并举支持体育社团组织的发展。今年是省运年,希望小飞侠篮球俱乐部能主动适应疫情防控新阶段、新情况、新变化,克服疫情带来的不利影响,整合资源优势,创新发展模式,加强管理,科学训练,挖掘潜力,为九江市篮球事业再上新台阶做出应有贡献。

  九江市小飞侠篮球俱乐部,是一家以推广普及青少年篮球技能、开展多元化篮球技能强化训练的俱乐部,致力于组织篮球赛事、搭建活动平台、提供赛事服务、为九江培养输送优秀篮球运动员等工作。

  最后,邹宏斌代表市体育局、市体育总会向小飞侠篮球俱乐部捐赠运动器材。(九江市体育局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式