您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗溪乡

武宁县政协主席王仁华深入罗溪乡调研委员之家建设工作(图)

2022-04-20 19:11:26   作者:汪恒  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员汪恒摄影报道:4月20日,武宁县政协主席王仁华深入罗溪乡调研指导政协委员之家建设工作。

  王仁华一行先后到人民公社、深山集市、朱山梯田,并在深山集市观摩罗溪乡党建直播间直播活动。每到一处,王仁华都详细听取乡镇主要负责同志的介绍,现场对委员之家的建设提出方向性和实操性的指导意见。调研中,他指出政协“委员之家”的创建与运行,能进一步搭建委员活动载体,拓宽委员履职渠道,激发委员履职热情,提高委员履职实效。

  他强调,特别是在当前疫情防控的新形势下,统筹推进经济社会发展各项工作更要有新方法和新理念,政协委员通过“党建直播间”直播带货助力公益事业发展是一个很好的尝试,丰富了委员之家的活动形式,值得肯定。同时政协委员一定要深入一线、深入基层、深入群众,了解社情民意;要围绕中心工作,提高站位,服务大局充分发挥“有事好商量”的协商平台作用,切实发挥政协委员的作用,提升履职能力,把民主协商向基层延伸。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式