您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口应急管理局

湖口县应急管理局:盘点维护保养 备战防汛工作

2022-04-09 15:12:00   作者:  编辑:虞倩   来源:湖口县人民政府网

  4月8日,湖口县地方综合应急救援大队在防汛抗旱物资仓库盘点,重点对应急抢险救援设备进行维护保养,确保应急时拉得出、用得上。

  自3月30日省、市防汛工作电视电话会议后,湖口县立即召开防汛工作会,贯彻落实省市会议精神,全面安排部署防汛工作,扎实做好“防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾”各项准备工作,按照“宁可备而不用、不可用而无备”的原则备齐备足防汛抢险物资,确保安全平稳度汛,保护人民群众生命财产安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式