您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇召开第二季度安委会全体会议(图)

2022-04-18 17:33:16   作者:崔明鹏  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员崔明鹏报道:近日,柴桑区江洲镇组织召开2022年度第二季度安委会会议,全体机关干部、各村(场)书记共计40余人参加会议,镇党委委员、副镇长何浔主持会议。

  会上指出,当前安全生产形势严峻,务必引起高度重视。大家要始终坚持人民至上、生命至上的原则,深刻认识好安全生产的重要性,不可掉以轻心,放松警惕。

  何浔表示,我们要认真落实全区安全生产电视电话会议精神,做到统一思想、压实责任。保持安全生产工作警钟长鸣,常抓不懈,以隐患排查零死角,安全监管零盲点,风险管理零事故的原则,推动江洲镇安全生产工作取得实效。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式