您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江交管支队

九江市公安局交管二大队查处一起客车超员交通违法行为(图)

2022-04-15 09:36:08   作者:葛姣  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员葛姣报道:4月13日,九江市公安局交管二大队查处一起七座客车超员的交通违法行为。

  当天19时57分,二中队民警在长江大道对一辆车牌为赣E5XXX2的七座客车进行车辆检查时,发现车内人头攒动,有超员嫌疑,随即民警要求该车驾驶员及乘坐人员下车接受检查。经进一步核实,发现该车内坐满了人,车辆行驶证显示该车核载人数为7人,车上实载人数为9人,超员2人,存在安全隐患。后经了解,车内乘车人员全部为工地刚刚下班的工人,因为一起做完事,打算一起“挤挤”结伴回家。执勤民警对其超员的交通违法行为进行了严厉的批评教育,并对驾乘人员进行了普法教育。

  最终,驾驶员张某某因超员核定载客人数20%以上未达到50%的违法行为,执勤民警依法对其处以驾驶证记3分、罚款200元的处罚。(九江市公安局交管二大队供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式