您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区赛阳镇

濂溪区赛阳镇:深入企业走访调研 助力优化营商环境(组图)

2022-04-14 17:25:56   作者:匡梦琪  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员匡梦琪报道:为打造良好的营商环境,促进经济高质量发展,濂溪区赛阳镇于4月12日开始,在全镇范围内开展了为期四天的“企业大走访、问题大排查、环境大优化”专项活动,帮助企业破瓶颈、解难题、激活力、增信心。

 
 

  此次活动以镇村两级联动,采取实地走访的,向辖区范围内规下企业、个体工商户、街边小店等70多家企业宣传解读《江西省关于有效应对疫情帮助中小企业纾困解难的若干政策措施》《九江市惠企政策服务平台》“企业诉求征集小程序”等惠企政策和惠企小程序,深入了解经营过程中遇到的资金、用工、销售等方面的困难,针对企业反映的问题,能现场解决的当场给予解答解决,不能现场解决的认真记录,反馈给相关职能部门帮助解决。

 
 
 

  截至目前收到问题反馈21条,现场已解决8条。接下来赛阳镇将把企业走访活动常态化,及时了解辖区内企业、个体工商户、街边小店经营过程中出现的各类问题,提高企业获得感和满意度,促进赛阳镇营商环境持续优化提升。(濂溪区赛阳镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式