您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌中馆镇

都昌县中馆镇:抢抓晴好天气 加快项目推进(组图)

2022-04-08 16:09:49   作者:张俊  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张俊报道:近日,持续晴好的天气为基础设施项目施工提供了契机,都昌县中馆镇各村铆足劲、抢工期、抓进度,奏响春日奋进的乐曲,全力掀起基础设施项目建设热潮。

中馆镇党委副书记伍宝玉带队调度港西村石家垅沟渠改造项目

  在港西村石家垅改沟项目现场,工人们手持铁锹和水桶,一边倒水一边将水泥和沙石搅拌在一起,不一会儿水沟盖板要用的混凝土就做好了,工人们井然有序地装模、固定、铺浇。小河村坂上池塘改造项目、排山村坦塘桥改造项目、刘山村改路项目等多个项目同步推进,一台台挖掘机轰鸣作业,一个个工人挥汗劳碌,施工现场热火朝天一派繁忙景象。

小河村阳家湾池塘改造项目施工现场

排山村曹家加快推进道路平整
排山村坦塘桥改造项目施工现场

  中馆镇乡村振兴站制定一周一调度机制,对全镇14个基础设施项目开展常态化巡查,在加快施工进度的同时,镇村干部和施工方协同配合,严把安全与质量关,强化质量管控,保证工程质量可控。(都昌县中馆镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式