您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市五医院

增速提效,运赢未来!九江市五医院召开第一季度运营管理会(组图)

2022-04-08 09:27:11   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为进一步推进九江市医疗卫生“四三二一”行动顺利实施,加快九江市五医院“1153”工程项目推进,总结一季度医院工作成果和存在的不足,安排部署二季度重点工作任务。4月2日,九江市五医院召开了2022年第一季度运营管理工作会议。院长朱晶出席会议并讲话,院领导班子成员吴洪军、胡武昌、蔡金水、黄平、丁跃庆、曹火军、杜芃,各部门、各科室负责人参加会议。会议由总会计师杜芃主持。

  会上,总会计师杜芃分别从社会效益数据分析、经济效益数据分析、医保基金合理使用情况、绩效改革情况等方面对2022年医院第一季度运营情况进行了通报及分析。

  针对下步运营管理工作,院长朱晶提出三点要求:一要提高数据的精确性和分析价值。进一步解读数据承载的含义和决策信息,提前做好分析研判,以学科专科为中心,融会贯通医疗、财务、医保、绩效、信息多维数据,使部门、科室对自身运营情况有整体性的充分了解,合理使用医保基金,强化科室内部管理;二要迅速行动,扎实推行,保证精细化科学管理有序推进;三要深化学科专科建设,充分发挥专业优势,切实提高患者疗效,提升诊疗技术,不断提高医疗质量和服务水平,用优质服务赢得社会认可、患者满意。

  此次会议强化了全院干部对运营管理的认识,开展运营管理工作,聚集医、教、研、防等核心业务,抓好人、财、物、技等核心资源,对优化医院资源配置、流程再造及绩效考核发挥积极作用,九江市五医院将进一步加强运营管理科学化、规范化、精细化、信息化水平,促进医院持续健康高质量发展。(九江市五医院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式