您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江市体育局扎实做好疫情防控“双报到”志愿服务活动(组图)

2022-04-07 16:15:16   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为积极应对当前疫情防控严峻形势,有效防范疫情传播风险,切实保障人民群众生命安全。近日,九江市体育局机关全体党员干部职工在局党组书记、局长刘金梅的带领下来到挂点帮扶社区濂溪区十里街道濂溪社区开展疫情防控志愿服务活动。

  在濂溪社区疫情防控值守点,刘金梅详细了解濂溪社区帮扶值班情况,对防疫工作提出具体要求,同时率先垂范、以身作则带头参加值班。他表示,近期疫情防控形势严峻,值班人员要严格按照上级防疫要求,认真做好“四查一戴”工作,对所有进出人员要详细询问检查;要注意工作方式方法,主动、积极、热情对接服务;要注意工作态度,细心耐心用心检查、沟通、解释。并要严格防疫工作纪律,密切与社区及上级防疫部门的联系,按时报告情况。

  同时,市体育局还号召本系统所有党员在居住社区进行登记报备,协助所居住社区搞好志愿服务工作,积极响应上级部门号召,全面落实当前疫情防控“双报到”志愿服务活动,充分发挥党员的先锋模范作用,所有体育人将坚守岗位,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战,为九江市社会经济稳定发展贡献力量。(九江市体育局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式