您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市五医院

上下联动谋发展,齐心协力共启新征程——九江市五医院召开第一季度多部门联席会(组图)

2022-04-07 15:06:30   作者:田野、叶笑霜  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员田野、叶笑霜摄影报道:为正确分析和总结医院一季度主要工作情况,落实医院第九届二次职代会提出的“1153”工程,安排部署当前和下步工作重点,全力推动医院高质量发展。4月2日,九江市五医院召开2022年度第一季度多部门联席会议,此次会议的主题是“围绕1153工程,我该如何做?”。院长朱晶出席会议并讲话,医院领导班子成员,各部门、各科室负责人参加会议。会议由副院长胡武昌主持。

  会上,各临床科室、医技科室、医务科、护理部负责人根据各自工作实际进行汇报。各领导班子成员就当前分管的工作进行了总结分析,并对下步工作进行了谋划和安排,提出了新的工作要求。

  会上,院长朱晶指出,一季度在全院干部职工的共同努力下,医院发展理念、整体精神面貌等方面都发生了积极变化,全院干部职工对医院发展充满信心,实现了医院全年工作的良好开局。在肯定成绩的同时,要始终保持清醒的头脑,始终做到统一思想,认真执行职代会确定的各项工作目标和措施;以科学管理理念,对内涵质量管理常抓不懈;逐步调整收支结构,做好精细化管理工作。今年是医院争得未来发展空间的关键之年,全体干部职工要躬身入局,形成全院一盘棋,合力落实医院各项工作。针对下步工作,他要求:一要提高认识,凝聚共识。要将思想和精力集中到医院发展上来,将智慧和力量凝聚到医院高质量发展的大局中来。二要脚踏实地,认真落实。要真心实意、脚踏实地抓落实、办实事、求实效,不推不拖,雷厉风行,马上就办。对部署承担的工作任务,对自己应当完成的职责使命,行动迅速、态度坚决、措施有力,切实做到不获全胜决不收兵。收集整理好大家意见建议并建立清单制,落实责任领导和责任人,一个个销号一件件落实。三要勇于担当,开拓创新。站在新起点,面对新形势,针对新任务,要充分发挥集体智慧,扎实推进国家临床药物试验室建设和省级药物试验室建设,推进菜单式服务。四要咬定目标,持之以恒。坚持到底才能胜利,落实到位才有实效。全院干部职工要按照职代会确定的“1153”工作思路,紧盯打造区域精神卫生中心、心理卫生中心、老年卫生中心三块高地的发展目标,稳扎稳打,突出特色品牌,做强专科,做优内涵,持续提高医院综合能力和服务水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式