您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局召开打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会

2022-04-07 17:33:53   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 4月6日,九江市财政局召开打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会,市财政局党组书记、局长吴泽浔出席会议并讲话,市财政局党组成员、副局长黎咏华主持会议。

  会议强调,要提高政治站位,充分认识创建模范机关工作的重大意义。打造模范机关是贯彻落实中央、省委、市委部署要求的具体行动,是新形势下加强机关党建高质量发展的现实需要,是推进财政机关走在前、当先锋、作表率的重要举措,必须不断增强打造模范机关的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要明确标准、把握方向,高质量推动创建模范机关工作。要对标“讲政治、守纪律、负责任、有效率”的创建目标,高标准落实打造模范机关的各项任务要求,努力争做政治忠诚的模范、组织过硬的模范、担当实干的模范、勤政廉政的模范,努力锤炼“第一等的作风”、创造“第一等业绩”。要强化组织保障,真正把创建模范机关工作落细落实。结合自身职能和党员干部工作实际,进一步深化细化打造模范机关的具体任务和措施,形成一级抓一级、一级带一级、层层抓落实的创建工作格局。坚持统筹兼顾,把创建工作与推进落实今年工作要点、抓好各项重点工作结合起来,以创建模范机关引领业务工作,推动机关党建高质量发展。

  会议要求,局机关各党支部、各科室和局属各单位层层组织动员,强化思想发动和教育引导,把打造模范机关工作融入服务项目建设、优化营商环境、财政收支管理、财政改革、队伍建设等具体工作中,凝聚起进位赶超、奋进一流的强大合力,高质量推动党的建设和财政改革发展各项工作落实,为高标准建设长江经济带重要节点城市、“再创九江辉煌 再现九派荣光”作出新的更大贡献。

  局在家副处级以上领导,机关各科室负责人参加会议。(九江市财政局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式