您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江交管支队

大客车深夜爆胎,防控点交警暖心救助(视频)

2022-04-02 21:32:18   作者:游建栋  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员游建栋报道:“警察同志,您好!我的车爆胎了,没办法再继续前行了,请您帮帮我。”3月31日0点15分,大雨滂沱,九江市公安局交管支队第一大队大桥中队民警辅警正在防疫点执勤时,接到一名客车司机的前来求助。

  接到司机求助后,正在防疫点值守的九江市公安局交管支队第一大队大桥中队副中队长李观伏先对司机的行程码、健康码进行核查,经过沟通核查,驾驶人未到过风险地区,随即对其相关信息进行登记。李观伏一边安排辅警在车辆周边摆放了警示标志,一边安慰司机跟汽车修理工取得联系。紧接着就驾驶警车赶到修车厂将修理工接到现场,修理工开始对车后胎进行修补。在修补车胎的过程中,由于该客车停在路中间,给交通带来安全隐患,李观伏毅然地冲进雨里,对路面的车辆进行疏导。最终历经了两个小时,客车车后胎已被修补好,客车司机对交警同志表示了诚挚的感谢:“交警同志,你们辛苦了,感谢你们的坚守和付出。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式