您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  赛城湖管理处

赛城湖管理处玉兔山社区:企业赠防疫物资,合力筑牢防疫“战斗堡垒”

2022-04-02 18:02:49   作者:郭睿娜  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员郭睿娜报道:社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。把社区这道防线守住,就能有效切断疫情扩散蔓延的渠道。为打赢疫情防控阻击战,赛城湖管理处玉兔山社区工作人员、网格员、志愿者等挺身而出,昼夜奋战在疫情防控一线。3月29日上午,爱心企业九江世纪昌荣贸易有限公司向玉兔山社区卡点捐赠物资,以源源不断的爱心之举,凝聚起同舟共济、守望相助的强大合力。

  一辆满载爱心物资的车辆缓缓驶入水韵风情小区门卫卡点,装满了水、饮料、方便面等物资,爱心企业和社区工作人员一起卸载、搬运爱心物资,现场暖意融融。企业相关负责人表示,疫情防控,人人有责,想通过此次捐赠,表达企业以大局为重,共克时艰的决心,为疫情防控工作尽一份绵薄之力。“为了辖区居民健康,为了取得疫情防控阻击战的胜利,昼夜奋战在一线的工作人员真的辛苦了。”一句问候的话语,一个鼓励的眼神,都能让一线工作人员的心中升起一股暖流。

  当前,疫情防控工作正处于关键阶段,需要物业、社区、企业、居民的多方付出与配合。疫情防控形势依旧严峻复杂,为了守好居民家门口的“最后一米”,社区工作人员、网格员和志愿者们不管白天黑夜、刮风下雨,24小时都有人守在小区门口,随时为居民查验赣通码、行程码、核酸、接种情况、测量体温,为的就是用实际行动守护一方平安,尽力早日打赢疫情防控阻击战

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式