您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  赛城湖管理处

赛城湖管理处爱心企业、爱心人士纷纷捐赠物资助力疫情防控(图)

2022-04-02 18:04:55   作者:汤恒阳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员汤恒阳报道:近日,一箱箱爱心饮料、矿泉水、牛奶、方便面被送往赛城湖管理处防疫一线,随着疫情防控工作的持续深入,在疫情防控卡点,工作人员夜以继日奋战在防控疫情第一线严格把关进入辖区内的每一辆车、每一个人,全力守护居民群众生命安全和身体健康。疫情无情,人间有爱。一段时间来,城西港各界爱心企业和爱心人士纷纷伸出援手为防控卡点捐赠物资,暖心支援一线工作,助力抗击疫情防控工作。

  3月29日上午,九江西港智慧产业园、九江世纪昌荣贸易有限公司、九江印物业、社区热心居民等为赛城湖管理处各防疫卡点送来防疫捐赠品,以此来表达对一线值守同志的感谢与慰问。他们说:“在疫情面前,疫情防控工作人员把危险留给自己,把平安奉献他人,不分昼夜守护小区居民的平安健康,为广大居民群众筑牢一道防线,虽然我们无法在一线抗击疫情,但是我们心系一线人员,今天我们向奋战在一线的人员表达崇高的敬意,并以实际行动为共战疫情尽一份绵薄之力。”

  捐赠有价,爱心无价。小小的物资不仅彰显着群众的拳拳爱心,更是众志成城、全民携手共筑疫情防控坚实屏障的动人一幕。在管理处号召下,全处居民众志成城,一定能汇聚起疫情防控的团结力量,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(赛城湖管理处供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式