您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌南峰镇

都昌县南峰镇:疫情防控不放松 乡村振兴在行动(组图)

2022-04-01 17:41:48   作者:刘平华  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘平华报道:疫情当前,都昌县南峰镇党委政府坚持疫情防控不放松,乡村振兴在行动,做到疫情防控和产业发展两手抓两手硬。

  南峰镇大山产业园种植草莓30余亩,受疫情影响,草莓无人采摘,且很难运输到销售点。得知这一消息后,南峰镇党委政府高度重视,研究解决办法,一方面安排大山村两委组织在家有劳力的农户,特别是脱贫户和监测对象帮助草莓园采摘草莓,帮助解决采摘问题;另一方面在确保疫情防控安全的前提下,积极为草莓老板协调运输问题。

  通过党委政府的帮助,大山草莓园的困难得到了解决。草莓种植户江老板说:“非常感谢党委政府,在疫情防控的关键时期,还能想到我们的产业发展”,他到南峰镇疫情防控值守点进行慰问,给辛勤值守的工作人员送上新采摘的草莓。(都昌县南峰镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式