您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  庐山市供电公司

国网庐山市供电公司: 助力小区疫情防控工作(组图)

2022-04-01 17:21:30   作者:王艳萍  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王艳萍摄影报道:“您好,请戴好口罩,扫码进入小区。”3月29日,国网庐山市供电公司志愿者按疫情防控小组要求,在中天家园开展24小时全天候疫情防控工作。

  为了落实疫情防控工作,该公司在门口搭建了帐篷,配备了必要的守护设备,确保工作人员能够做到全天候盯守,对小区实行了“半封闭”式管理,对小区居民外出时间及人员进行了限制,严格执行人员出入管理制度,严格进行体温检测、登记;非工作人员凭小区物业发放的出入登记证限时出入;非本小区人员一律禁止入内。真正为小区居民的生命安全把好了第一道关。

  同时,该公司工作人员在小区门口安装了便捷式音箱,时刻播报县防疫办的各项政策和要求,并通过各小区物业宣传栏、微信群发布疫情通告和疫情防治健康科普知识,提高居民自我防护意识。组织物业公司不定期对小区内公共楼梯,电梯及出入口做好消毒,设置废弃口罩专用垃圾桶,最大程度避免了可能发生的交叉感染。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式