您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌南峰镇

都昌县南峰镇:送检上门,开展核酸检测扫尾工作(图)

2022-03-29 15:36:08   作者:罗怡锋  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员罗怡锋报道:都昌县南峰镇自开展大规模核酸检测以来,大部分人员均已参加核酸检测。为贯彻落实核酸检测工作的总体要求,做到不漏一户、不漏一人。南峰镇立即组织镇村干部下村开展拉网式排查,挨家挨户、户户上门、人人过关。

  通过拉网式排查出来的人员因人施策。对行动方便人群采取集中采样;对一些老弱病残人员采取送检上门的方式为特殊群体开展核酸检测。(都昌县南峰镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式