您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌鸣山乡

都昌县鸣山乡:爱心捐资助力疫情防控(图)

2022-03-29 15:32:24   作者:熊子芮  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊子芮摄影报道:疫情无情人有情。3月27日,都昌县鸣山乡人大代表、江西和而共鸣农业发展有限公司总经理戴卫林来到鸣山乡政府捐赠了爱心资金,为疫情防控工作贡献力量。

  戴卫林一直密切关注着疫情防控工作情况,当看到鸣山乡政府发布的《致鸣山乡全体人员的疫情防控倡议书》,他迅速响应号召,组织发动鸣山乡茶叶产业协会成员捐赠爱心资金,他说:“这段时间疫情形势十分严峻,防疫物资储备需求较大。我作为一名人大代表,更应该发挥自己的作用,为我的家乡贡献一份自己的力量,我坚信我们一定能众志成城,战胜疫情。”

  在全乡疫情防控的关键时刻,企业家、人大代表捐资捐物,充分发挥了带头示范作用,更体现了他们在人民面对重大困难时的责任担当,也为助力疫情防控贡献了力量!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式