您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  庐山市水利局

庐山市水利局开展连夜“敲门行动”(组图)

2022-03-28 17:47:26   作者:殷宗邦  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员殷宗邦报道:疫情就是命令,防控就是责任,面对当前疫情防控的严峻形势。3月25日晚,庐山市水利局闻令而动,迅速组织党员干部职工志愿者28名,连夜争分夺秒对责任街区挨家挨户进行核酸检测、疫苗接种情况摸排。蓼池村位于庐山市南康镇迎春北路街区,辖区有小区,宅基地民房约300户常住人口,近1221名人口。

  “你好,我是蓼池村防疫工作人员,请问在家吗?”“请问您有没有做核酸检测”,这是党员志愿者殷宗邦一直重复的话语。他说,在排查过程中,也有人不理解,甚至是抱怨,当然最多还是群众的理解和配合。此次志愿者工作中,最让人感动的还是有很多群众真心的一句:“谢谢,你们辛苦了”。

  庐山市水利局自防疫工作开展起来,始终坚持守土有责,守土尽责,以实际行动筑牢思想防护墙,以志愿服务做实做细防疫工作。(庐山市水利局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式