您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江市体育局召开疫情防控工作部署会(图)

2022-03-24 17:09:01   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 近日,九江市体育局召开了疫情防控工作部署会议,由局党组成员、副局长邹宏斌主持。局机关相关科室主要负责人、局属单位分管疫情防控工作领导,九江中体公司相关负责人参加了本次会议。

  会议首先传达学习了全市疫情防控工作会议精神以及局党组会研究疫情防控工作落实的相关要求,为全面做好本系统的疫情防控工作积极努力。会议指出,要全面加强市体校、体育中心(涉及由文体集团负责的,会后与其对接提醒)等重点场所常态化防控,压实主体责任,做实做细防控措施和应急预案;要严控赛事活动举办,能取消的取消,能暂缓的暂缓。确需举办的赛事活动,按照“谁主办、谁负责,谁组织、谁负责,谁审批、谁负责”的原则,落实报备报批程序,并严格落实各项防控措施;各科室、各单位要教育引导广大干部群众充分认识防疫工作的重要性,掌握防疫知识,自觉遵守全市防疫要求,加强自我防护,教育和提醒家人配合全市规定,进出入公共场所和小区做好预防等相关工作,不得扰乱疫情防控秩序。若个人或家人有疑似有发烧发热等症状,及时拨打120急救电话进行联系,切不可乱跑乱窜,并及时进行报告。

  会议要求,机关、市体校和体育中心要把做好疫情防控工作,齐抓共管,做到守土有责、守土尽责,提高防疫能力,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,切实抓实抓细疫情防控的各项工作,储备好疫情防控物资,落实疫情防控督查制度,各责任单位对所属责任区每日一督查,局防疫办对体育中心和局属单位每周一督查,并建立督查台账,签字销号落实整改,对落实不力的部门和单位将进行通报批评,切实抓好本系统的疫情防控工作,为九江高质量发展贡献力量。(九江市体育局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式