您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江市体育局党组书记、局长刘金梅到市体校督导检查疫情防控工作(组图)

2022-03-24 17:09:46   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 3月21日下午,九江市体育局党组书记、局长刘金梅,四级调研员朱军一行到市少儿体校对疫情防控工作落实情况进行督导检查。刘金梅实地查看了体校门卫、食堂以及教学楼等场所的疫情防控情况,深入了解了体校防疫物资储备和防疫措施等方面的情况。

  刘金梅仔细询问了体校疫情防控工作情况以及目前存在的困难,并针对防疫物资储备区提出了要求,要加强防疫物资管理,做好防潮、防火、防腐等工作,确保平时及突发事件时保持供给。刘金梅强调,要严格实行人员入校管控,除本校教职员工及住校老师、教练外,原则上要杜绝一切外来人员到访;对确须来访人员,必须做到“四查一戴”,在学校入口醒目处张贴扫码标识;食堂要杜绝一切进口冷链食品进校园,做好餐具、厨卫卫生清洗消毒工作,确保师生用餐安全。

 

  体校表示,在局党组的关心支持下,始终紧绷疫情防控这根弦,严格落实“四方责任”,细化防疫举措,强化管控责任。下一步将结合上级疫情防控要求,持续加大防控力度,切实维护体校广大学生教职工的生命安全和身体健康。(九江市体育局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式