您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌南峰镇

都昌县南峰镇:闻令而动,迅速开展核酸检测(图)

2022-03-24 17:25:59   作者:罗怡锋  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员罗怡锋摄影报道:当前疫情防控形势严峻复杂, 核酸检测是目前早期发现患者的重要手段。根据3月23日市、县疫情防控视频会会议要求开展大规模核酸检测工作,都昌县南峰镇闻令而动,立即召开南峰镇核酸检测工作部署会。为了快捷高效完成核酸检测,保障全镇人员的安全,会上要求全体镇村干部下到每家每户人员家中,帮助其注册申请核酸检测二维码,并将所有人的核酸检测二维码打印出来,做到不漏一人,为核酸检测赢得宝贵时间。

  目前,南峰镇核酸检测工作正在有条不紊地开展,为保障核酸检测工作开展的有序、有效。南峰镇分时间段、分批次组织人员参与核酸检测采样,确保在规定时间内完成核酸检测,同时安排全体镇村干部及派出所民警维持现场秩序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式