您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县官莲乡

武宁县官莲乡紧急开展疫情防控“凌晨行动”!

2022-03-23 20:30:05   作者:杨再雄  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员杨再雄报道:3月23日凌晨,在武宁县官莲乡疫情防控工作群里,一条信息打破了夜晚的沉寂。“请各包村领导干部立刻下村组织对返乡人员进行排查”。大家第一时间出动,深入村组、店面等地,开展疫情防控“凌晨行动”,确保数据能够第一时间核查到位,及时掌握人员信息,把风险降到最低。

  “你好,麻烦开一下门,我们做一下疫情防控的调查情况。”“如果有不舒服,发热症状,请第一时间就去医院做核酸检测。”在山坪村4组,山坪村包村领导干部和村两委成员逐户进行排查走访,并对相关信息进行分类登记,坚决做到不漏一户、不漏一人。

  排查中,工作人员还向村民大力宣传日常防疫知识,倡导居民减少外出聚集、注意清洁卫生、出门戴好口罩,不信谣、不传谣,自觉提高自我防范意识。

  自3月23日凌晨起,官莲乡乡村干部到各自包挂村组一户户进行疫情防控相关信息核查登记,一个个身影穿梭在官莲的乡村小道和房前屋后。敲响村民的房门,上门核查人员信息,现已完成全面排查。(武宁县官莲乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式