您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局迅速安排部署疫情防控工作

2022-03-23 16:48:23   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 3月17日,九江市财政局召开疫情防控工作部署会,传达贯彻市新冠肺炎疫情防控应急指挥部工作会议精神,研究部署疫情防控工作。局党组书记、局长吴泽浔主持并讲话。局机关各科室、下属各单位负责人参加会议。

  会议指出,当前疫情防控形势严峻复杂,全局上下要进一步提高政治站位,时刻紧绷疫情防控这根弦,不折不扣贯彻落实省、市疫情防控相关要求,立足财政职能,强化疫情防控资金保障,做到急件急办、特事特办,全力保障疫情防控工作需求。

  会议要求,要加强安保检查,对出入单位车辆、人员进行扫码登记排查,做到“四查(健康码、行程码、体温、疫苗接种)一戴(口罩)”,严把单位出入的第一道安全防线。要加强环境消杀,对机关大楼卫生间、楼道、会议室、食堂等公共区域进行清洁消毒,对快递包裹进行消毒处理,所有快递外包装不得进入机关大楼。要严格食堂管理,严把食材采购关,严把餐具消毒关,确保干部职工就餐安全。要严格执行外出报备制度,做到非必要不出省,非必须不跨地市出差,离浔必须事先报备;减少来访来客,鼓励公务网上办、电话办、远程办。要加强自我防控,科学规范佩戴口罩,勤洗手、常通风、用公筷、保持安全社交距离、不扎堆、不聚会;模范并带动家属从严、从实、从细遵守疫情防控各项规定,服从社区、街道及疫情防控部门安排。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式