您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌鸣山乡

都昌县鸣山乡妇联:助力疫情防控,展现巾帼力量(图)

2022-03-22 17:28:21   作者:熊子芮  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊子芮摄影报道:当前疫情防控形势严峻复杂,3月18日,都昌县鸣山乡妇联组织妇女干部深入基层一线,多措并举切实做好疫情防控工作,为群众筑牢生命防线!

  疫情就是命令,防控就是责任。人大副主席、乡妇联主席孙晓文第一时间组织乡机关妇女干部及各村妇女干部在全乡范围内的重点场所开展疫情防控工作。一是深入一线宣传疫情防控政策。通过上门张贴派发宣传海报等方式,确保疫情防控政策宣传落实到位。二是督促各快递投放点、酒店、餐馆、药店、超市、银行等重点场所认真落实“四查一戴”防疫政策,做好外来人员登记。三是在景湖线交通枢纽、各村防疫卡点值守,做好路口、村组卡点疫情防控工作。四是积极参与走访摸排,做好各村外来人员、外来车辆排查工作。

  战“疫”时刻,鸣山乡妇联将继续把初心使命践行在行动中,把责任担当体现在岗位上,为打好疫情防控阻击战贡献巾帼力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式