您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口均桥镇

湖口县均桥镇:严守高速卡口 筑牢“前哨”防线(组图)

2022-03-22 17:27:14   作者:张欣  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张欣摄影报道:3月18日,湖口县均桥镇人民政府召开紧急会议,针对当前疫情防控形势部署工作,统筹用好下沉镇村干部、公安、交警、志愿者的力量,发挥好高速卡口的排查管控作用。

  气温骤降,到达高速卡口的志愿者们伴着曙光开始了这一天的工作。按照上级部署的要求,请所有出站车辆于路边停靠,车上人员到登记点出示行程码、测量体温、登记个人信息,对排查到的省外返乡人员和途径省内部分地区的流动人员进行核酸检测,对排查到的密切接触者、次密切接触者等重点人员实施隔离管控。

  截至当日16时,均桥镇高速路口出站车辆已达四百辆左右,出站人员五百余人,进行核酸检测采样人员已超两百人。虽然疫情的寒冬还未过去,但这一座座“战斗”堡垒充分彰显了均桥镇人民打赢这场疫情防控阻击战的信心和决心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式