您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县东林乡

武宁县东林乡:同心战“疫” 驻村工作队坚守一线抗击疫情

2022-03-22 16:11:02   作者:冷凝  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员冷凝报道:疫情就是命令,防控就是责任。当前疫情防控形势严峻,武宁县供电公司派驻东林乡下车村驻村工作队闻令而动、迅速响应,协同下车村“两委”干部和党员群众,团结一心抗击疫情,切实发挥第一书记和驻村帮扶工作队在疫情防控中的先锋带头作用。

  在特殊时期,下车村第一书记黄辉龙和工作队队员李虎威身先士卒,带领村干部一起对出入村人员进行全覆盖排查,逐一做好返乡人员和外来人员登记工作,建立台账,确保做到人人有管控,人人有跟踪。同时,采取农村小喇叭、上门告知等多种形式,积极引导群众做好自我防护,引导村民正确理解、积极配合。

  同时为全面守护好“外防输入、内防反弹”关口,降低疫情输入风险,下车村驻村工作队积极参与卡点执勤,与志愿者们一起测温、验码,有效地保障了群众的生命安全和身体健康,筑起疫情防控的坚固防线。(武宁县东林乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式