您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口武山镇

湖口县武山镇:防疫反诈 我们同行(图)

2022-03-21 17:50:06   作者:柳钰  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员柳钰摄影报道:近期,疫情防控形势严峻复杂,湖口县武山镇镇、村干部积极响应,第一时间行动起来,投身疫情防控工作,为筑牢武山镇疫情防控屏障展现担当。同时,武山镇在防疫的同时有效进行反诈宣传工作,帮助群众远离电信网络诈骗的陷阱,守牢他们的“钱袋子”。

  “请戴好口罩量一下体温”“请打开手机扫一扫,看一下您的健康码、行程码、疫苗接种记录”“请打开手机在应用市场下载国家反诈中心APP”。武山镇各村(居)疫情防控服务点上,既能看到熟悉的防疫和反诈宣传海报;还能看到镇、村干部熟悉的身影和听到熟悉声音。这是我们防疫值守与反诈宣传同行。

  镇、村干部一边做好疫情防控服务点工作,一边开展进村入户工作。他们挨家挨户摸排外来人员、协助村民们进行核酸检测信息预登记;同时进行反诈宣传,引导广大村们下载“国家反诈中心APP”并进行实名验证。这是我们防疫摸排与反诈宣传同行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式