您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县官莲乡

武宁县官莲乡:筑牢防线不放松,慰问“疫”线情意浓(组图)

2022-03-20 18:00:21   作者:杨再雄  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员杨再雄摄影报道:当前疫情防控形势依然严峻,武宁县官莲乡交通便利,巾南线、鲁官公路、永武高速穿境而过,人车流量较大,疫情防控形势比较严峻。为巩固疫情防控成果,官莲乡设立了5个核酸采样便民服务站。连日来,官莲乡全体党员干部24小时始终坚守在防疫一线,开展疫情防控工作。

  总有一些瞬间,能温暖人们的心灵。官莲乡干部群众发扬不怕疲劳、不怕辛苦的优良作风,连续奋战在防疫一线,受到人民群众的一致肯定。3月20日,官莲乡官塘村村民瞿松带着一批慰问品对核酸采样便民服务站的值守人员进行慰问。村民说:“这几天都看到我们乡的防疫人员在全乡各个紧要地带值守,日日夜夜保护着我们的安全,我们村民都是非常感动,你们辛苦了,希望疫情早日过去,大家的生活都能回归正常。”

  在这场疫情防控阻击战中,有很多单位,很多人虽然不能直接奔赴一线参与防疫工作,却在自己力所能及的范围内,用自己的方式默默地奉献着、温暖着、守护着官莲。一份份简简单单的爱心物资,彰显的是官莲乡群众朴实无华、无私奉献的奉献精神,更彰显的是官莲乡万众一心、攻坚克难的信心和决心。相信在县委、县政府的坚强领导下,疫情防控工作定能守得云开见月明。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式