您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  濂溪区人民医院

九江市濂溪区人民医院接受国家级胸痛中心现场核查(组图)

2022-03-12 13:02:19   作者:李芷欣  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李芷欣摄影报道:近日,中国胸痛中心核查组专家就九江市濂溪区人民医院胸痛中心建设进行现场核查。濂溪区人民政府副区长叶宁,区卫健委主任于成勇,医院党委书记王新杰、院长缪军等党政班子成员,医院胸痛中心委员会成员,急诊科及部分职能部门负责人、120急救系统负责人及工作人员、网络医院代表等一同参会。

  胸痛中心区域认证中心(厦门)执行主任林吉怡主持会议。

  医院院长缪军向核查组介绍参会领导、120人员及到会人员。

  医院党委书记王新杰对核查组专家莅临指导表示热烈欢迎与衷心感谢。他表示,医院全体干部职工本着“时间就是心肌,时间就是生命”的救治理念,自正式启动胸痛中心创建工作以来,得到核心科室和重点科室的积极配合,在中心建设的过程中,医院在诊疗流程、医疗质量、救治能力等方面均有了很大的提升。ACS、主动脉夹层等高危胸痛患者得到及时救治,进一步提升广大群众的获得感。各位专家进行现场核查,是对医院创建国家级胸痛中心的一次现场高水平的培训和指导,是医院难得的一次学习和查缺补漏的机会。

  副区长叶宁致辞,他代表区政府全力支持医院胸痛中心建设,他说,该区自启动胸痛中心建设以来,严格按照任务表稳步推进,取得了一些成效,筛查出了很多高危胸痛患者,救治了很多危急心血管病人,社会影响不错,党委政府是满意的,人民群众是满意的。区卫健委要加大对全区医疗资源的统筹力度,深入组织好大范围的社区宣教,形成人人知晓、转运有序的社会氛围,使高危痛患者得到及时救治。区人民医院要严格按上级要求规范胸痛中心建设各项工作,提升救治能力。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式